02.3442.0088

전후사진

젊은 환자의 눈썹아래절개거상 답답하지 않고 시원한 눈을 원한다면

포인트성형외과 댓글 0건 조회 830회

안녕하세요, 포인트성형외과 박남석원장입니다.

이번에 소개시켜드릴 케이스는, 젊은환자분의 눈썹아래절개거상수술입니다.

눈 자체에 크게 문제가 있는 것은 아닌데, 어딘지 모르게 답답하게 보이는 눈입니다.

이럴 때, 젊은 환자의 경우라도 눈썹밑절개거상이 큰 도움이 됩니다.

보통 눈썹밑절개거상수술의 경우 나이가 지긋한 분들이 하시는 수술이라고 알고 계신 경우가 많습니다.

하지만 젊은 분들의 경우에서도 이렇게 필요한 경우가 자주 있습니다.

눈 자체에는 특별히 문제가 없습니다. 하지만 어딘가 모르게 답답하고 처진 것처럼 보이는 눈입니다.

흉터는 시간이 지나면 거의 보이지 않고, 문제가 되지 않습니다. 회복도 아주 빠른 편입니다.

수술 전과 수술후의 사진을 한번 비교해보면, 아주 미묘한 변화인것같으면서도

눈이 생기있어보이고 시원한 느낌을 가지면서 답답함이 해소된 것을 볼 수 있습니다.

댓글목록
  • 등록된 댓글이 없습니다.

편하게 상담하세요.

상담신청 내용은 비공개로 상담게시판에 등록됩니다.

개인정보취급방침