02.3442.0088

전후사진

절개눈매교정 조기재수술 전후사진 1달째 경과

포인트성형외과 댓글 0건 조회 1,373회

안녕하세요, 포인트성형외과 박남석원장입니다.

오늘은 이전에 소개했던 수술전후케이스입니다만 조기 재수술 환자분의 3주차 경과를 보여드리겠습니다.

앞서 설명드렸던 바와 같이 타병원에서 절개 눈매교정 수술후 한달반이 경과된 시점에서 방문하여,

이전 수술의 두달이 되기전 시점에서 조기 재수술을 받으신 환자분입니다.

수술 후 1주차 모습에서는 붓기도 있고, 멍도 있기 때문에 조금 부자연스러운 위화감이 있었는데요.

이제 3주차 경과를 보러 오셨습니다. 이전보다 훨씬 자연스러워졌네요.

사진은 순서대로 조기재수술전의 모습(타병원에서 절개 눈매교정 1달반~2달경)

조기재수술 후 1주일 모습, 조기 재수술 후 3주일 모습입니다.

눈은 완전히 정상화되었으며 자연스러운 눈매가 된 것을 볼 수 있습니다.

일상 생활이 불가능할 정도의 스트레스를 받고 계셨던 분인데,

지금은 일상으로 복귀되었으며 메이크업도 자연스럽게 잘 된다고 기뻐하셨습니다.

조기재수술은 매우 어렵고 리스크도 높지만 이렇게 일상이 불가능했던 환자분들이

즐거워하는 모습을 보았을 때 보람이 매우 큰 것 같습니다.

댓글목록
  • 등록된 댓글이 없습니다.

편하게 상담하세요.

상담신청 내용은 비공개로 상담게시판에 등록됩니다.

개인정보취급방침