02.3442.0088

전후사진

학생 비절개눈매교정 쌍꺼풀수술전후사진

포인트성형외과 댓글 0건 조회 1,033회

안녕하세요, 포인트성형외과 박남석원장입니다.

벌써 설날이 되었네요.

이번 설은 코로나의 영향으로 온 가족이 모이는 즐거운 명절은 아니겠지만,

각자의 자리에서 휴식을 취하시면서 맛있는 것도 드시고 행복한 설날이 되기를 기원합니다.

학생쌍꺼풀수술케이스를 연달아 올려드리게 되네요.

전통적으로 2월은 학생들이 눈수술을 많이 하러 오는 시기이기도 합니다.

이 분의 경우 양쪽 눈크기와 눈썹의 위치가 짝짝이가 있습니다.

수술전 사진을 자세히 보면 사진상 오른쪽의 눈썹이 더 올라가있는 것을 볼 수 있습니다.

이를 교정하기 위해 비절개 눈매교정과 쌍꺼풀 수술을 시행하였으며 수술 후 1주째 모습입니다.

수술 후 사진이 약간 틀어진 상태에서 촬영이 되었네요. 죄송합니다.

비절개눈매교정 수술 후 멍과 붓기가 있으나 양측의 검은 눈동자의 대칭이 회복되고

쌍꺼풀 라인이 자연스럽게 잘 형성되었습니다.

붓기가 빠지면서 보다 자연스럽고 대칭 역시 더욱 좋아질 것입니다.

첨부파일
댓글목록
  • 등록된 댓글이 없습니다.

편하게 상담하세요.

상담신청 내용은 비공개로 상담게시판에 등록됩니다.

개인정보취급방침