02.3442.0088

전후사진

비절개눈매교정과 윗트임 수술전후사진

포인트성형외과 댓글 0건 조회 1,036회

안녕하세요, 포인트성형외과 박남석원장입니다.

오늘 소개해드릴 비절개눈매교정 수술전후사진 케이스는, 밋밋하고 몽고주름이 눈에 띄는 눈매입니다.

수술전 모습은 상당히 밋밋한 눈입니다. 몽고주름이 아래로 당기며 주름의 경사가 급격한 느낌을 주는 형태입니다. 사진을 자세히 보면, 오른쪽 눈이 왼쪽에 비해 작고 쌍꺼풀라인도 보이지 않는 것을 볼 수 있는데요.

눈썹이 약간 올라간 형태로 이마근육을 사용하는 것을 볼 수 있습니다.

이 환자분의 경우, 비절개 눈매교정과 45도 앞트임(윗트임)을 시행하였습니다.

지금 보여드리는 사진은 수술 후 1주일째로, 부기가 약간 남아있고 멍도 있지만,

훨씬 선명해진 눈매를 확인할 수 있습니다. 그리고 좌우의 크기 대칭도 맞는 상태로 바꼈습니다.

수술전에 비해 확실히 현대적이며 여성스러운 느낌으로 바뀐 느낌이네요.

댓글목록
  • 등록된 댓글이 없습니다.

편하게 상담하세요.

상담신청 내용은 비공개로 상담게시판에 등록됩니다.

개인정보취급방침