02.3442.0088

전후사진

남자 속쌍꺼풀 부분절개 지방제거 포인트성형외과 수술전후사진

포인트성형외과 댓글 0건 조회 61회

안녕하세요, 포인트성형외과 박남석원장입니다.

이번에는 남자 환자분의 수술전후를 소개해보도록 하겠습니다.

수술전 사진을 보면 아주 날카롭고 눈두덩이가 두툼하게 보이는 느낌의 남자분입니다.

눈매가 매섭게 보이고, 또 눈동자의 노출이 너무 적어 조금 음침하게 보이는 느낌도 있습니다.

좀더 부드럽고 밝은 인상을 원하셔서 자연스러운 속쌍꺼풀로 디자인을 하였고,

부분절개법으로 쌍꺼풀 수술을 하면서 지방제거를 동시에 하였습니다.

수술 후 모습을 보면 인상이 훨씬 부드러워지고 밝아보이는 느낌이 되었으며,

수술 전 모습에 비하여 편안하고 따뜻한 느낌의 인상이 된 것을 볼 수 있습니다.

남자분들은 흔히 인상이 아주 많이 바뀌거나 수술한 티가 나는 것을 원하지 않으시기 때문에

쌍꺼풀라인을 아주 얇게 만들어 속쌍꺼풀로 하거나 무쌍으로 수술을 하는데요.

그렇게 하시면 수술한 티가 많이 나지 않으면서도 자연스럽게 눈매의 인상이 긍정적으로 바뀌는 효과가 있습니다.

댓글목록
  • 등록된 댓글이 없습니다.

편하게 상담하세요.

상담신청 내용은 비공개로 상담게시판에 등록됩니다.

개인정보취급방침