02.3442.0088

전후사진

짝눈 소세지쌍꺼풀, 점막들림 토끼눈 쌍꺼풀 재수술 포인트성형외과 수술전후사진

포인트성형외과 댓글 0건 조회 30회

안녕하세요, 포인트성형외과 박남석원장입니다.

이번에 소개해드릴 환자분도 해외에서 저를 찾아오신 외국인 환자분입니다.

이 환자분은 일본인으로 2018년도에 쌍꺼풀 수술후 발생한

심한 짝눈과 오른쪽 눈의 속눈썹들림, 점막들림, 높은 라인을 해결하기 위해 저를 찾아 오셨습니다.

수술전 사진에서 보면, 오른쪽의 높은 소세지 라인과 전반적으로 졸려 보이는 듯한 느낌이 강하고,

또 양측의 비대칭이 굉장히 심한 짝짝이눈을 확인할 수 있습니다.

수술 후 사진은 1주일째의 사진으로, 아직 붓기가 있고 멍이 있음에도 불구하고

수술전보다 훨씬 자연스럽게 보입니다.

환자분이 카메라에 조금 놀란 표정으로 촬영을 하여 눈이 조금 커보이는 경향은 있습니다만

수술 전 사진과 비교하여 짝눈이 교정되고 점막들림, 속눈썹들림이 없어짐을 알 수 있습니다.

마지막에 환자분께서 같이 사진을 찍자고 하셔서 찍었는데요, 편하게 찍은사진에서 보면

눈이 매우 편안하고 토끼눈처럼 크게 뜨는 느낌없이 자연스러운 모습을 보임을 알 수 있습니다.

댓글목록
  • 등록된 댓글이 없습니다.

편하게 상담하세요.

상담신청 내용은 비공개로 상담게시판에 등록됩니다.

개인정보취급방침