02.3442.0088

온라인상담

눈크기

나나 댓글 0건 조회 19회 작성일 24-07-02 17:25

안녕하세요원장님! 원장님께 눈수술을 받고 (2020년초-23년 6월까지) 3년동안 짝짝이 눈으로 살았을때보다 눈은 확실히 덜피로하고 좋아요 !! 왼쪽눈이 크고 오른쪽이 작은 상태로 살았을때 왼쪽눈이 분명 똘망똘망 예쁘긴하지만 건조하고 오른쪽눈은 항상 무겁고 피로했었어요!  그런데 원장님께 수술받고 눈크기는 거의 좌우가 똑같은데 원래 크게뜨던 왼쪽눈 눈썹위로 이마랑 뒤통수가 좀 당기는?? 무거운?? 느낌이 들어서  이것에 대해서 검색해보니 눈이 전두근 후두근 승모근까지 다 연결되어있어서 그렇다고 하더라구요! 시간이 지나면서 점점 관련 근육들이 지금의 몸과 눈 크기게 맞게 변해줄까요??  몸은 변화에 적응한다고 알고있어서용!
댓글목록
  • 등록된 댓글이 없습니다.
Total 1,087건 73 페이지
온라인상담 목록