02.3442.0088

온라인상담

눈매교정 후 심장 두근거림

나나 댓글 1건 조회 55회 작성일 24-07-03 11:42

안녕하세요. 원장님 제가 2년 반 전쯤에 절개 + 눈매교정을 했었는데 하고 1년 후에도 왼쪽 눈당김이 있었는데 그냥 그런거보다 하고 넘어갔습니다. 그 후 눈당김이있었는데 있다가 없고를 반복하여서 그냥 지냈습니다. 근데 몇 주 전부터 눈당김이 다시 신경 쓰일 정도로 왔고 이제 관자놀이 두통도 조금 있는 것 같습니다. 찾아보니꺼 뮬러근 부작용 그런게 있더라고요. 그리고  2일 전부터 하루종일 심장 두근거림이 있습니다. 청심환을 먹으면 괜찮고요. 2년 반이 지났는데요 심장 두근거림이 생길 수가 있나요? 제가 부작용 글을 보고 너무 예민해서 심장이 뛰는 걸까요? 아님 뮬러근 부작용이 맞는 걸까요?
댓글목록
  • 포인트성형외과 작성일

박남석원장입니다.

시기적으로 뮬러 자극증상의 가능성은 매우 낮다고 생각합니다.
    우선 심장내과에서 부정맥등의 배제를 위해 심전도 검사를 받으신후 문제가 있는지를 배제한 후에 판단해야할 것으로 생각합니다.

Total 1,088건 73 페이지
온라인상담 목록