02.3442.0088

온라인상담

쌍커풀 조기 재수술

박희정 댓글 1건 조회 1,219회 작성일 21-04-01 19:03

원장님 안녕하세요 ~
3월27일에 30년 만에
쌍커플 재수술 받았습니다
어제 실밥 뽑고 왔습니다
결과적으로
눈이 짝짝이가 됐습니다
병원에선
눈꺼풀에 살이 많아서
 이마거상 밖엔 답이 없다고 하는데
정말 그런건가요?
오른쪽눈은 현재 눈꺼풀이 안덮이는데
왼쪽은 덮입니다
오른쪽눈처럼 교정수술 받으면 될듯 한데
이마거상밖엔 답이 없는건가요?ㅠㅠ
원장님께 사진을 보여드리고 싶습니다ㅠㅠ
댓글목록
  • 포인트성형외과 작성일

박남석원장입니다.

일단은 수술을 3. 27일에 받으셨으니
    짝짝이라 판단하기는 이른 시기인듯합니다.
    수술 후 3-4주가 되기전까지는 부기로 인한 왜곡이 심한 시기이기 때문입니다.
    물론 명백히 문제가 있는 경우도 있지만 그래도 판단에는 좀 이릅니다.
    사진을 보고 판단하시기 원하신다면
    제 네이버 카페에 사진을 올려주시면 제가 볼 수잇습니다.
    다만 수술 후 얼마되지 않아서
    정확히 조언을 드릴 수있을지는 한계가 있다고 봅니다.
    카페 주소는 다음과 같습니다.

https://cafe.naver.com/kensv

Total 1,035건 1 페이지
온라인상담 목록