02.3442.0088

온라인상담

원장님 재재재수술 문의 드립니다

댓글 1건 조회 805회 작성일 22-10-19 14:20

원장님 안녕하세요 !! 저는 원장님께 10/6일에 조기 재수술을 받았던 환자입니다 타 병원 8일차에 원장님께 재수술을 받아서 잔부기가 있는 상태에서 수술하는거라 조기 재수술 후 한번더 수술이 필요할 수 있다고 설명을 듣기했었는데 지금 제 눈은 한쪽은 앞머리 부분이 라인이 덜 풀려서 두줄로 잡혀서 눈이 또다시 짝짝이가 되었어요 ..ㅜ 그래서 저번 실밥제거 할때 붓기 좀 가라앉고 살이 좀 말랑해지면 라인 다시 맞출수 있다고 하셨는데요, 제가 여쭤보고 싶은건
제가 이번주 금요일날 예약이 되어있는데 금요일이면 수술후 딱 2주가 되는데 그때 가면 시기가 너무 일러서 재수술 후에도 또 짝짝이가 되진 않을지 , 좀더 기다렸다가 가는게 좋을까요..? 제가 지방에서 가는거라서 좀더 기다려야한다면 2주경과때 말고 아예 일이주정도 좀더 있다가 가는게 좋을지 궁금합니다
11월에는 제가 중요한 일정이 있어서 11월 중순 이전에는 하고 싶습니다 ㅠㅠ
그리고 라인을 다시 잡을때 한쪽은 속쌍커풀이 되었는데요 말괄형 처럼 눈 꼬리쪽이 더 많이 보이게 하고 싶은데 그것도 가능할지 궁금합니다 ㅠㅠ
바쁘신데 너무 길게 질문드려서 죄송합니다 ㅠㅠ
댓글목록
  • 포인트성형외과 작성일

박남석원장입니다.

3-4주정도가 적기 일 수있으므로
    저희 실장에게 사진과 동영상을 한번 보내주시고 판단하는 것이 좋겠습니다.
    사진을 보고 연락을 드리도록 하겠습니다.
    눈꼬리쪽을 더 보이게 하는 것은 가능하므로 같이 교정하도록 하겠습니다.
    교정이 정해진 날 뵙겠습니다.

Total 1,041건 20 페이지
온라인상담 목록