02.3442.0088

온라인상담

댓글 1건 조회 1,057회 작성일 21-04-15 13:58

제가 눈썹거상술후 눈이 넘 사나워져 뒤트임을했습니다. 지금 눈이 많이켜져있고 흰자노출이 많아 좀 무서운눈이됐어요
눈을작게 만들고싶은데 찾아보니 안검퇴축이란게있더군요
저지금 넘힘들어서 그러는데 눈근육내려서 눈을 작게하고싶어요
도와주세요., 뒤트임 묶으면 더사나워질거같구요
제발 ㅠㅠ 부탁입니다
댓글목록
  • 포인트성형외과 작성일

박남석원장입니다.

눈매교정을 해서 너무 눈이 큰 경우에
    안검 퇴축 교정술을 합니다.
    다만 환자분과 같은 경우에도 고려할 수있으나
    충분히 수술의 내용에 대한 상담과 이해를 한후에
    수술을 결정해야 합니다.
    진찰을 받아 보시기 바랍니다.

Total 1,060건 67 페이지
온라인상담 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
쌍거플 재수술 댓글답변완료
주연경 1376 2021-05-24
코수술 댓글답변완료
Ww 1045 2021-05-24
68 Park 1106 2021-05-23
눈매교정후 복시 댓글답변완료
강은아 1500 2021-05-22
재수술 문의합니다 댓글답변완료
지수정 1078 2021-05-20
65 임소연 1102 2021-05-19
상담예약 댓글답변완료
이혜정 1010 2021-05-18
63 ㅇㅇ 1299 2021-05-10
매몰실만 제거 비용 댓글답변완료
이솜 2362 2021-05-09
쌍꺼풀 댓글답변완료
전윤주 1058 2021-05-07
60 이혜ㄴ 1197 2021-05-07
쌍커풀 앞트임 흉터 댓글답변완료
백은정 1156 2021-05-06
눈재수술 댓글답변완료
강수연 1174 2021-05-06
57 한민경 1245 2021-05-06
도움청합니다. 댓글답변완료
채송화 1074 2021-05-06

편하게 상담하세요.

상담신청 내용은 비공개로 상담게시판에 등록됩니다.

개인정보취급방침