02.3442.0088

온라인상담

원장님 봐주세요~~재재수술 ㅠ

댓글 1건 조회 871회 작성일 22-10-22 02:31

안녕하세요
바쁘실텐데 답답해서 글 올려봐요~
저는 10년전에 재수술을했고  모르는사람은 아직도 쌍가풀수술 금방 한줄 알아요 ㅠㅠ 문제점 많은 눈이된거같아요. 소세지에 짝눈 눈살짝만 크게떠도 엄청 놀랜눈동자처럼 보기 흉해요 .. 라인흉도심한편이구요 그리구 눈감으면 흰자 보여요 ㅠ 제가 지금 눈썹이랑 눈 사이가 좁은편이라 재수술 가능할지 모르겟어요 진짜 재재수술이 더 무서워서 포기하고 콤플렉스로 살아왔는데 마지막으로 …핝한번 더 용기를 내서 상담 받고싶어요 ~ 사진 올리고싶은데 안되네요 ..예약은 해놨는데 원장님 저도 재수술하면 자연스러운 눈 가질수있을까요~~?ㅠㅠ
댓글목록
  • 포인트성형외과 작성일

박남석원장입니다.

사진은 홈페이지의 카톡을 통해 올릴 수잇습니다.
    말씀하신 내용으로 보아서는 눈매교정의 과교정이 아닌가 생각되는데
    재수술로 호전이 될 수있다고 생각합니다.
    다만 호전의 정도는 차이가 있을 수잇습니다.
    진찰시 세심히 보고 답을 드리겠습니다.

Total 1,051건 41 페이지
온라인상담 목록