02.3442.0088

온라인상담

절개 후 앞머리쪽 풀림으로 재수술했는데 또 풀림

로로피나 댓글 1건 조회 1,615회 작성일 22-10-29 20:43

선생님~
타병원에서 절개 수술 후 앞머리쪽 풀림에 또 절개로 재수술 후 2주만에 또 풀림끼가 바로 보여서
쌤한테 한번 상담 갔었는데
쌤은 그런끼가 있지만 더 손 댈 정도는 아니라고
그냥 살라고 하셨는데요,,
그 후로 일년정도 지났는데 점점 더 풀려서
앞머리는 재수술 전처럼 또 힘없이 쳐져있어요.
눈 중간쪽은 모근이  뒤짚어질정도로 잘묶여 있는반면 앞머리쪽은 모근이 안보이게 풀려있어요
쌍커풀 주름이 속으로 말려 들어가지않고 그냥 힘없이 끌려올라가는 느낌으로 걸쳐진 느낌이에요.
이상태에서 할 수 있는 개선법이 있을까요?
혹시 앞머리쪽만 매몰법으로 다시 찝을 수 있을까요??ㅠㅠ 선이 선명하게 인아웃으로 갔음 좋겠어요
첨엔 인아웃이었는데 지금은 시작이 풀려서 힘없는 안예쁜 아웃으로 시작해요.
그리고 왜자꾸 풀리는걸까요? 몽고주름 힘이 강해서일까요..
힘없어 보이는 느낌이 너무 싫어요 ! ㅠㅠ
댓글목록
  • 포인트성형외과 작성일

박남석원장입니다.

풀리는데에는 여러 요인이 있는데
    이 부분을 다시 진찰로 살펴 봐야할 것 같습니다.
    결국 라인을 견고히 하고 풀릴 수있는 요인을 최대한 제거 하는 것이
    최선입니다.
    몽고주름이 강한 경우도 관계가 있을 수는 있지만
    다른 요소도 복합적으로 작용했을 수잇습니다.
    진찰을 다시 한 번 받아 보시기 바랍니다.

Total 1,038건 20 페이지
온라인상담 목록