02.3442.0088

온라인상담

쌍커풀 소세지 될거같나요..? 하루빨리 재수술하고싶어요

정수빈 댓글 1건 조회 875회 작성일 22-11-01 11:51

안녕하세요
저는 쌍커풀수술한지 2주차입니다.
제눈이 지금현재 라인을 너무높게잡아 소세지눈이되있는데 리뷰를보면 남들이랑 다르게 유독 붓기가 심한거같아요 수술한병원에선 시간지나면 사라질거다 그러는데 지금 블로그나 유투브나 보면 시간이 지나도 소세지일거같아서 불안하고 이눈으로 밖에 돌아다니는것도 너무 창피합니다 하루빨리 라인낮추고싶은데 불가능할까요? ㅠㅠㅠㅠ

제눈 >> https://naver.me/GlmNaZ9N
댓글목록
  • 포인트성형외과 작성일

박남석원장입니다.

사진상으로는 부기의 영향이 아직도 있어 보입니다.
    라인이 약간 높은 느낌이기는 하나
    아마도 환자분의 경우 라인이 약간 낮으면 금방 낮아지는
    구조의 눈이므로 상대적으로 높게 잡았을 가능성이 있다고 생각합니다.
    소세지 느낌은 라인이 높을 수록 강해지는 경향이 있으므로
    이러한 소세지 느낌이 싫다면 라인을 낮추는 수밖에 없는데
    이 때 쌍꺼풀이 많이 낮어질 수도 있으므로
    득실을 환자분꼐서 따져 보셔야 합니다.
    부기가 좀 더 빠진 후 이러한 부분을 고민하시고 진찰과 상담을 통해 판단하시면 될 것 같습니다.

Total 1,041건 4 페이지
온라인상담 목록