02.3442.0088

온라인상담

봉입낭종에 대해서

노석현 댓글 1건 조회 909회 작성일 22-11-24 09:36

5개월전에 절개 눈매교정 쌍수를 받았는데요
실밥풀고 한달뒤부터 절개라인에 몽우리? 다래끼 같은게 생겨서 항생제 처방도 받고 절개도 했는데 잠깐 줄어들더니 자꾸 안에 고름?이 차고 부어요
수술한 병원에선 절개후 배농 항생제 처방만 해줘서 한달전까지만 가구 안검염 다래끼인줄 알아서 동네 안과가서 치료도 받았는데 일시적으로 좋아지고 결국 피곤하거나 그럼 다음날 붉게 안에 뭔가 차고 붓네요.. 치료 과정에서 세수하다가 피랑 고름이 나오면 가라앉고 이게 자꾸 반복됩니다..
어느 한쪽눈 한부위가 아니구 양쪽눈 라인 전체적으로 몽우리 집? 같은게 있어요 그러다 원장님 유튜브를 보고 봉입낭종에 대해 처음알았는데요 고정실 제거만으로돞나아질 수 있는지 아니면 재수술을 해야되는지... 고름이 차고 배농되는 과정을 거치면서 흉터도 많이 생긴거같아요 어떻게 하면좋을까요 ㅠㅠ
댓글목록
  • 포인트성형외과 작성일

박남석원장입니다.

일반적인 경우 재수술을 하지는 않고 부분적으로
    실밥제거와 주변부 몽우리 부위를 제거하는 방법으로 시행합니다.

Total 1,041건 2 페이지
온라인상담 목록