02.3442.0088

온라인상담

재수술

이유정 댓글 1건 조회 700회 작성일 22-12-27 22:47

안녕하세요 ~전50대 중반 엄마예요  20대 초반에  절개로 쌍수를 한뒤  작년에 눈도 많이 처지고 작아져서  맹하게 보인다는 말을 듣기도 제 스스로 좀  자괴감이 많이들던차에 작년11 월에  이마거상하안검 매몰쌍수 같이 진행 했구요 부기가 빠진후 확연히 오른쪽 눈이 작아 3달후 한번의 재수술을 했으나  양쪽이  짝짝이네요  이뻐지려고  큰맘먹고 한 수술인데 맘의 상처만 입었네요  오전엔  그래도 괜찮은데 오후나 몸이 피곤하면 왼쪽눈이 더휑해보이고 겹 주름까지 잡히네요  선생님 도와주세요  수술한 병원에선 왼쪽 눈이(큰눈쪽)  눈껍풀에 지방이식을 하면 괜찮다고 하네요 ㅠㅠ  이미 믿음이 가지 않네요 그럼 첨부터 눈의 상태를 잘보고  상담때지방 이식까지 이야기 했어야  하는것 아닌가요  ~도와 주세요  선생님 ~~모든걸 생각하니스트레스 엄청  쌓이네요 저에게도 부디 좋은날이 있었으면 좋겠어요
댓글목록
  • 포인트성형외과 작성일

박남석원장입니다.

상태를 진찰하고 정확히 어떤 방향으로 치료할 지 판단해야 할 것 같습니다.
    이마 거상으로 인해 전에 드러나지 않았던 안와의 꺼짐이 강조된 경우 일 수가 있고
    눈동자의 노출량의 차이는 진찰시 확인후 교정의 필요성을 판단해야 할 것 같습니다.
    저희 병원 02-3442-0088로 전화 주시면
    진찰등을 안내해 드리도록 하겠습니다.

Total 1,048건 26 페이지
온라인상담 목록