02.3442.0088

온라인상담

조기교정 문의

댓글 1건 조회 773회 작성일 23-01-04 23:04

1차. 10년전 (매몰)
2차. 3년전 (매몰자연유착)
3차. 올해 11/25 (절개+눈매교정)
4차. 수술 후 3주차 12/16
(저교정으로 인해 오른쪽 눈만 눈매교정 재수술)

2차 수술 후 원래도 약하던 오른쪽 눈의 힘이
현저히 떨어짐을 느꼈으며 한 쪽 눈만 이마로 뜨는 불편함이 있어 3차인 올해 11/25 절개+눈교를 했습니다 그러나 실밥을 풀고부터 힘이 없던 오른쪽 눈이 붓기가 빠지기는 커녕 힘이 더 없어져 소세지처럼 보이는 현상이 심해
3주차에 일찍 경과를 보러가서
저교정 판정 후 그 날 4차 재수술을 하였어요
그리고 20일이 지난 지금 사실 3차 수술 후와 크게
다른 것을 모르겠습니다
지금 오른쪽 눈이 한 달새 두번의 수술, 상처로 인해 붓기인건지 아니면 고정이 너무 깊고, 라인이 눈에 비해 높아 소세지인건지
하루하루 걱정이 됩니다…
그리고 또 하나 걱정인 것은 바깥쪽으로 빠지는 라인이 접힌 것처럼 보이지가 않고 풀린 것인지 궁금합니다 ..
카톡으로 방문상담 문의 하였으나 수요일에 연락 주신다고 했는데 답이 오지않아 글 남깁니다ㅠㅠ
만나뵙고 상담하여 조기교정 받고 싶습니다
너무너무 시급합니다ㅠㅠㅠ 일상생활이 되지않고 있어 힘듭니다.. ㅠㅠ
제 사진들은 지금 성형외과 카카오톡으로 남겨두었습니다 제발 상담 잡아주시면 감사하겠습니다 원장님.. 회사도 그만두고 하루하루 눈물만 나요ㅠㅠ제발 도와주세요 원장님
댓글목록
  • 포인트성형외과 작성일

박남석원장입니다.

카톡상담에 답변을 못받으셨나 봅니다.
    너무 죄송합니다.
    확인하고 연락을 드리도록 하겠습니다.

Total 1,043건 24 페이지
온라인상담 목록