02.3442.0088

온라인상담

수술전과 후가 같아요

장*진 댓글 1건 조회 816회 작성일 23-01-07 14:11

안녕하세요 20년전 절개수술후, 두꺼운 라인과 깊어보이는고정 그로인한 강한인상, 짝짝이 등으로 두달전 재수술을 했습니다
부기가 빠지면 괜찬을까 싶어 기다리는데, 수술전과 후가 너무같아요...ㅜ 재수술한지 아무도 모르더라구요
사진을 올리고 싶은데 어떻게 올려야할까요
수술비용도 알고 싶구요
댓글목록
  • 포인트성형외과 작성일

박남석원장입니다.

사진은 저희 홈피의 카톡 상담을 통해 올려주시면 됩니다.
    수술비용은 저희 병원 02-3442-0088로 전화 주시면 안내해 드리도록 하겠습니다.

방금 카페에서 사진을 보앗습니다.
    사진상으로는 더 자연스럽게 개선이 가능할 것 같습니다.
    진찰을 받아 보시기 바랍니다.

Total 1,043건 24 페이지
온라인상담 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
쌍수 두달반 붓기 댓글답변완료
1325 2023-01-23
697 840 2023-01-22
696 손정아 983 2023-01-22
695 840 2023-01-22
재수술 댓글답변완료
752 2023-01-22
이완술 시기 댓글답변완료
ㅇㅇ 765 2023-01-21
안검퇴축 댓글답변완료
740 2023-01-21
복원 댓글답변완료
782 2023-01-20
재문의 댓글답변완료
Aa 693 2023-01-19
689 류은지 926 2023-01-19
688 전은지 705 2023-01-18
안녕하세요 원장님 댓글답변완료
정진희 820 2023-01-18
안녕하세요 원장님 댓글답변완료
초비 853 2023-01-17
눈매교정 재수술 댓글답변완료
Aa 817 2023-01-16
쌍수 포인트 댓글답변완료
로로 733 2023-01-16

편하게 상담하세요.

상담신청 내용은 비공개로 상담게시판에 등록됩니다.

개인정보취급방침