02.3442.0088

온라인상담

수술전과 후가 같아요

장*진 댓글 1건 조회 876회 작성일 23-01-07 14:11

안녕하세요 20년전 절개수술후, 두꺼운 라인과 깊어보이는고정 그로인한 강한인상, 짝짝이 등으로 두달전 재수술을 했습니다
부기가 빠지면 괜찬을까 싶어 기다리는데, 수술전과 후가 너무같아요...ㅜ 재수술한지 아무도 모르더라구요
사진을 올리고 싶은데 어떻게 올려야할까요
수술비용도 알고 싶구요
댓글목록
  • 포인트성형외과 작성일

박남석원장입니다.

사진은 저희 홈피의 카톡 상담을 통해 올려주시면 됩니다.
    수술비용은 저희 병원 02-3442-0088로 전화 주시면 안내해 드리도록 하겠습니다.

방금 카페에서 사진을 보앗습니다.
    사진상으로는 더 자연스럽게 개선이 가능할 것 같습니다.
    진찰을 받아 보시기 바랍니다.

Total 1,060건 43 페이지
온라인상담 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
예약관련 댓글답변완료
이선화 885 2023-02-17
흉살주사 문의 댓글답변완료
김민석 884 2022-05-26
눈뜨는힘이 다르면 댓글답변완료
도리 884 2022-06-20
눈밑지방재배치 댓글답변완료
chan 883 2023-02-20
426 눈매교정 883 2023-11-25
봉입낭종 댓글답변완료
김수현 882 2022-08-10
눈매교정풀기 댓글답변완료
익명 882 2022-10-03
70대 눈처짐. 댓글답변완료
배티 882 2022-10-07
422 이창현 882 2022-10-14
421 고정규 881 2023-01-26
도와주세요.. 댓글답변완료
ㄱㅎㄹ 880 2023-02-05
419 최하나 878 2022-07-01
눈매교정 풀기 댓글답변완료
수요일 877 2022-12-28
열람중 장*진 877 2023-01-07
실밥풀고 댓글답변완료
박혜진 876 2022-02-07

편하게 상담하세요.

상담신청 내용은 비공개로 상담게시판에 등록됩니다.

개인정보취급방침