02.3442.0088

온라인상담

부작용

asphee 댓글 1건 조회 741회 작성일 23-01-08 21:01

안녕하세요 원장님
저는 5년전에 절개 쌍커풀수술 앞트임 눈매교정을 했습니다 왼쪽눈은 수술후 부타 처음부터 불편한거 없이 편했는데 오른쪽눈은 항상 불편했었어요 오른쪽눈끝쪽부분이 짓눌리는 느낌이 강해서 눈두덩이가 편하지 않고 무거운 느낌이 강해서요
그래서 그런지 오른쪽관자놀이통증도 같이 있어서 너무 고통스럽습니다ㅠㅠ 눈수술하고 나서 오른쪽눈끝부분을 만지는 습관도 생겼어요..
제가 눈으로 봤을때는 수술하기전보다 눈이랑 눈썹사이가 가까워져서 조금 답답해보이는느낌도 잇어요
왼쪽눈보다 오른쪽눈이 조금더 답답해보이구요
재수술하면 제가 불편한부분을 고칠수있을까요??ㅠㅠ
댓글목록
  • 포인트성형외과 작성일

박남석원장입니다.

답변이 늦어져 죄송합니다.

진찰을 해봐야 알겠지만
    불편함이 호전될 수는 있지만 완전히 없어진다고 말할 수는 없습니다.
    말씀내용으로는 오른쪽의 눈매가 약할 가능성이 있는데
    이러한 부분등을 종합적으로 평가하고 판단하여
    결정할 문제라고 생각합니다.
    기회가 되신다면 진찰을 받아 보시기 바랍니다.

Total 1,043건 24 페이지
온라인상담 목록