02.3442.0088

온라인상담

수술 후 라인 위 매듭

초비 댓글 1건 조회 716회 작성일 23-01-12 11:48

인녕하세요 원장님. 화요일 수술한 사람입니다. 수술 후 붓기도 크지 않고 잘 지내고 있는데요, 한쪽은 제거가 되었는데 한쪽 눈 라인 위에 있던 기존 매듭(?)딱 하나가 아직 만져집니다.ㅠㅠ 라인보다 높은 위치에 눈 두덩이에 있습니다...
제가 상담 이후에 수술 당일 말씀드리면 더 좋았을 텐데, 긴장을 너무 한 탓에 그 당시에는 머리가 하얘져서 이렇게 늦게 말씀드려요.
수술 전부터 그 매듭 하나 때문에 클렌징할 때 따끔따끔하고 계속 거슬려서 얘를 꼭 제거하고 싶었는데... 이미 봉합를 깔끔하게 해주셨고 화요일에는 그 실밥을 풀러 가는 것이라서 방법이 있을까 싶어 글을 남깁니다.ㅠㅠ
댓글목록
  • 포인트성형외과 작성일

박남석원장입니다.

그러셨군요.
    실밥풀러 오실 때  제게 말씀을 해주시면
    위치를 확인해보고 상황에 따라 판단해서 말씀 드리겠습니다.

Total 1,046건 24 페이지
온라인상담 목록