02.3442.0088

온라인상담

눈매교정 한달 차 속 울렁거림 + 손 축축함

이겨내자 댓글 1건 조회 899회 작성일 23-01-15 22:24

안녕하세요 원장님 제가 남자 절개 속쌍 눈교한 지 한달 차가 조금 넘었는데 어제부터 급격하게 속 울렁거림과 손 축축함이 느껴져서요 ㅠ 뮬러증상이 원래 한달 후에도 나타날 수 있나요? 지금은 속 울렁거림이랑 약간 어지러운 것, 손 축축함 밖에 없긴한데 속이 너무 울렁거려서 일상생활에 지장이가요... 원장님 유튜브를 보니 뮬러환자분들이 컴퓨터 화면을 보지 못한다고 하던데 저는 그렇지는 않아요. 뮬러일 확률이 있을까요?

또 1~2mm 정도의 토안이 있어서 안구건조증이 심한데 이게 한달전과 비교해서 호전된 게 보이지 않아서 걱정입니다. 3개월이상 지나면 괜찮아질까요?
이렇게 온라인 상담 받아주시고 유튜브로 많은 정보 주셔서 정말 감사합니다!
원장님 유튜브 하나하나 다 잘보고 있어요.
댓글목록
  • 포인트성형외과 작성일

박남석원장입니다.

제 영상에 관심을 가져 주셔서 감사합니다.

뮬러 증상은 매우 드물기는 합니다만
    있을 수있는 문제입니다.
    다만 환자분의 울렁거림등이 위장의 문제나 다른 원인일 수도 있어서
    이를 배제해야할 것입니다.
    증상의 강도가 심해지거나 빈번하다면 의심을 할 수는 있습니다.
    토안은 진찰을 해보기전에는 좀 판단이 어렵습니다.
    많이 힘드시고 걱정이 되신다면
    진찰을 한번 받아 보시기 바랍니다.

Total 1,045건 24 페이지
온라인상담 목록