02.3442.0088

온라인상담

매몰실만 제거 비용

이솜 댓글 1건 조회 2,233회 작성일 21-05-09 20:08

안녕하세요 원장님 유튜브 보다가 신뢰가 가서 글을 적어요 .. 원래 원장님 카페에 글을 쓰려다가 비용 관련이라 조심스러워 여기 적습니다. 원장님의 의견을 여기서 받을 수 있을까요?

원래 속쌍의 선한 눈이었는데, 오히려 쌍수하고 나서 이미지도 바뀌고 너무 별론, 그리고 또렷해지기만 했지 더 짝짝이가 됐습니다. 병원에선 as 기간을 만들어놓은 게 민망할 정도로 그냥 너가 예민하다 뭐다만 반복하네요. 그래서 그냥 매몰실만 제거해달라고 하니 ( 완전히 안 풀린다는 사실 알고, 그냥 좀 연해지고 싶어서요) 거의 쌍수와 맞먹는 가격을 제시합니다. 지금 병원과 사이가 안 좋아요 ..

본론) 본가에서 5개월전에 자연유착+앞트임했는데 너무 안 어울리고 짝짝이라 풀려고 하는데 원래 했던 병원에선 as기간 내임에도 불구하고 거의 쌍수와 맞먹는 비용을 대라고 하네요..
그래서 유튜브보다가 원장님 찾았는데 비용이 어떻게 되는지 .. 매몰실만 푸는거요.

눈 비포 애프터 사진 제공, 블로그후기 작성같은 거 가능한데(물론 정보는 블로그 댓글로 개인적으로 준다고 하구요, 의료법이 걸려있다고 하길래) 이걸로 비용할인 가능한지 여쭤봐주실 수 있을까요 ..
제가 이번에 쌍수 망하면서 알아보니 쌍수 망한 후기는 좀 있어도 그에 따라서 매몰 풀기 후기는 거의 없더라구요.. 그래서 저도 만약 도움이 되면 후기도 올리고 할까 해서요... 저도 쌍수 알아볼때 블로그 많이 돌아다녔거든요.. 제가 쌍수 마음에 안 들어서 막 정보 찾다보니 브로커 이런 사람들도 많다는 걸 알았고 오히려 블로그 리얼후기가 낫더라구요.. 너무 강남언니 이런 어플후기만 믿었네요..

쌍수 풀기 비용은 제 용돈 내에서 마련하고 싶은데 했던 병원에선 너무 비싸게 부르고 신뢰도 안 가고 ... 그래서 차라리  어느정도 비용만 네고가 된다면 지방 살지만 여기 서울 가서 하고 싶거든요 .. 유튜브나 sns에서 보나 신뢰가 가서요.

비용이 궁금합니다 ..할인 받을 수 있는지.. 너무 절실해요. 매몰실만 푼다고 제 예전 눈으로 안 돌아갈 수도 있단 거 알지만 선이라도 좀 옅어져서 연한 분위기로 돌아가고싶어요.

댓글목록
  • 포인트성형외과 작성일

박남석원장입니다.

불편드려 죄송하지만
    비용은 저희 병원 02-3442-0088로 문의 주시면 안내해 드리겠습니다.

Total 1,038건 1 페이지
온라인상담 목록