02.3442.0088

온라인상담

원장님께!

대경 댓글 1건 조회 810회 작성일 23-01-25 16:37

원장님,저는 저번주 수요일날 수술한 환자입니다ㅎㅎ

우선 박남석 원장님께 너무너무 감사드리고 걱정했던 어려운 수술이 너무 잘되서 기뻐요ㅠㅠ

오늘이 일주일째로 실밥 뽑는 날인데 제가 오늘 사정이 있어서 서울로 올라가지 못 하는 바람에 실장님과 전화로 얘기해서 근처 안과에서 실밥을 제거 했습니다 ㅠㅠ  직접 가서 원장님께 제 눈을 보여드리고 싶었는데 죄송해요 ㅠㅠ

원장님께서 상담때 불필요한건 다 배제하고 저의 현재 눈 상태에 맞게 수술하신 덕분에 최적의 결과가 된것같아요!

이전 재수술에서 원인도 알 수 없는 라인으로 잡혀 남자로써 너무 힘들었어요ㅠ 1년간 진짜 눈 때문에 너무 힘들었는데 오늘 실밥 뽑고나서 원래대로 돌아온 눈을 보니 너무 행복해요 진짜..

유튜브에서 처음 원장님을 알게 되었고,저와 비슷한 느끼한 눈의 남자 환자들의 영상을 보고,
저도 마지막이라는 심정으로 원장님께 도움을 받고싶어, 카페도 가입하고 많은 조기재수술 성공한 환자들의 글을 보면서, 희망을 얻었어요.

그리고 그 믿음이 그대로 결과로 이어진거 같아 너무 행복해요ㅎㅎ 환자들이 글마다 하시는 말로 다들 신의손이라고 하시는데 진짜 말 그대로 갓남석이십니다..

원장님 궁굼한게 또 있는데

원장님 제가 원장님께서 주신 그 유착방지약인가 그거 일주일치 다 먹었는데 이젠 더 필요없나요?

안과에서 눈위에 테이프도 오늘 실밥뽑으면서 제거해버리셨는데 이것도 더 이상 필요없는건가요?

그리고 눈이 돌아와서 기쁜 나머지 그동안 못했던헬스도 하고싶어졌는데 근력운동은 언제 할 수 있을까요??

원장님 항상 감사드리고 제 일상을 찾아주셔서 너무 감사드려요!! 진짜..

제가 시간내서 경과볼때쯤 서울 올라가서 직접 감사 인사 전해드리러갈게요!!! 감사합니다 원장님!
댓글목록
  • 포인트성형외과 작성일

박남석원장입니다.

답변이 늦었습니다.
    새해 복많이 받으세요^^

유착방지약은 더 드시면 도움이 되기는 합니다.
    보통 1-2개월정도 복용합니다.
    다만 라인이 의도대로 형성되면 굳이 드실 필요는 없다고 생각합니다.
    유착등이 심한 경우 노파심에 좀 더 도움이 되고자 처방하는 약입니다.

테이프는 이제 안하셔도 됩니다.

헬스는 가볍게는 되나 무게 치는 것은 수술 후 1달정도 지나서 하시는 것이 좋습니다.^^

Total 1,051건 23 페이지
온라인상담 목록