02.3442.0088

온라인상담

아래글쓴사람입니다

이지원 댓글 1건 조회 826회 작성일 23-02-06 21:22

뭐가 문제일까요란 제목의 글쓴 본인입니다
상담 예약했다는 게 포인트 박남석 원장님 말한 겁니다!!
동영상과 사진 상 문제점이 안 보이신다니ㅠㅠ
일단 육안으로 보시면서 상담 받아보는 게
좋겠죠?ㅠㅠ
아 사진상 비대칭은 심해보이나요? 전 일단 통증이나 불편 즉 기능적인 부분이 우선이긴 하지만 미적인 부분도 아예 포기하기엔 너무 속상해서ㅠㅠ
횡설수설해서 죄송해요 일단 상담날까지 눈 관리 하겠습니다!
+ 사진 하나 추가했는데 봐주시길 간곡히 부탁드립니다. 하방주시 사진인데 동그라미 친 눈에 땀자국이 선명한데 이것은 아무 단서가 되지 못할까요?..
https://m.cafe.naver.com/kensv/6834
댓글목록
  • 포인트성형외과 작성일

박남석원장입니다.

비대칭이 심하다고 할 수는 없을 것 같습니다.
    물론 사진과 실제는 좀 다릅니다.
    답답하시겠지만 보면서 진찰을 하는 것이 맞을 것 같습니다.
    진찰 시 세심하게 봐드리도록 하겠습니다.
    시원하게 답을 못드려 죄송합니다.

Total 1,043건 20 페이지
온라인상담 목록