02.3442.0088

온라인상담

눈밑지방재배치 재수술

ㅇㅎㅅ 댓글 1건 조회 944회 작성일 23-02-09 20:12

10개월전 눈밑지방재배치 수술 직후부터 한쪽 눈아래 가운데 찝힘이 있고 삼백안이 있었어요
그쪽 눈만 하안검이 달라붙은 느낌으로 움직이지 않고 당김도 심했구요
시간이 지나며 삼백안 증상은 완화 되었지만 상방을 보면 미세한 차이가 나고 웃을 때 반대쪽에 비해 애교가 1-2mm 정도 덜 올라갑니다
여전히 눈아래 당김이 있고 약간의 통증도 느껴집니다

그리고 눈밑지후 애교 아래가 패이고 애교 볼륨이 줄었어요.
또 아래를 보며 웃을 때는 예전과 애교 모양이 수술전과 비슷한데 정면이나 위를 보면 애교 모양이 많이 달라졌어요.
혹시 고정을 할 때 문제가 있었을까요?

제가 가진 문제들이 재수술로 해결이 가능한지 궁금합니다
댓글목록
  • 포인트성형외과 작성일

박남석원장입니다.

진찰을 해보는 것이 좋겠습니다.
    대개의 경우는 재수술로 호전이 가능하나 그렇지 않을 수도 있습니다.
    진찰을 받아 보시기 바랍니다.

Total 1,043건 19 페이지
온라인상담 목록