02.3442.0088

온라인상담

눈매교정 짝짝이

휴휴 댓글 1건 조회 1,087회 작성일 23-05-11 23:43

안녕하세요 선생님 유튜브보고 알게되어
질문드립니다
눈재수술 절제하여 라인 낮추기, 눈매교정 한 지 한달 지났는데
눈동자 노출량이 다르고 눈뜨는 힘이 달라 눈을 크게 떴을 때 눈 떠지는 크기가 다릅니다(흰자 보이는 크기가 짝짝이)

그리고 눈 앞머리와 뒷머리에 겹주름이 안사라집니다

기다리면 개선이 되는 부분일까요?

조기교정이 필요할까요
한쪽만 매몰로 눈매교정 다시 할 수 있을까요
댓글목록
  • 포인트성형외과 작성일

박남석원장입니다.

매몰로 눈매교정이 가능한 경우도 잇습니다.
    진찰후에 판단할 부분입니다.
    겹주름은 눈매교정 부족과 관련된 부분일 수도 그렇지 않을 수도 있습니다.
    진찰을 받아 보시기 바랍니다.

Total 1,043건 20 페이지
온라인상담 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
758 이다은 1069 2021-11-07
눈매교정 부작용 댓글답변완료
안녕하세요 1069 2023-06-02
라인바꾸기 댓글답변완료
김지선 1067 2023-06-14
755 꼼빰미 1065 2023-05-26
754 이병은 1064 2022-02-01
매몰재수술 댓글답변완료
김가혜 1062 2021-07-31
752 이장필 1062 2023-03-12
문의 댓글답변완료
송호정 1062 2023-04-05
도와주세요ㅠㅠ 댓글답변완료
최민정 1061 2023-06-21
흉터축소 댓글답변완료
방정환 1059 2020-09-17
748 박혜진 1059 2022-02-06
747 권지원 1057 2021-01-19
쌍꺼풀 조기재수술 댓글답변완료
이*연 1057 2021-11-29
안검내반 댓글답변완료
정다현 1057 2022-05-20
744 나강준 1054 2021-01-13

편하게 상담하세요.

상담신청 내용은 비공개로 상담게시판에 등록됩니다.

개인정보취급방침