02.3442.0088

온라인상담

눈매교정 부작용

안녕하세요 댓글 1건 조회 1,061회 작성일 23-06-02 01:21

3년전에 쌍커플수술과 절개눈매교정을 했습니다
수술한지3일지나서 뮬러근증상이생겼고3주안에 눈매교정을풀었습니다 풀어도여전히 증상은낳아지지않았고 의사선생님은 그런부작용이없다고 이해못하시더군요 뮬러근증상에도저히 참을수없어서 신경과약을3년째 먹고있어요 약을먹고그냥버틴거같아요 증상은둦긴장감 근육통 두통 이마 코당김 멀미 심장두근거림 구역  눈당김 불면증 공황장애까지생겨서 하루하루가 우울합니다  3년이지나도 재수술하면 괜찮아질까요?? 지금이라도꼭재수술하고싶어요 도와주세요
댓글목록
  • 포인트성형외과 작성일

박남석원장입니다.

뮬러 자극증상을 수술해서 완치된다는 100%의 보장은 없으나
    수술적으로 시도를 합니다.
    3년이 경과 하였더라도 수술적인 접근을 환자분과 충분히 상담후에 시행합니다.

Total 1,041건 1 페이지
온라인상담 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
원장님 안녕하세요 댓글답변완료
최웅 13 2024-04-23
쌍꺼풀 라인 댓글답변완료
383618 21 2024-04-22
매몰법 쌍수 풀림 댓글답변완료
Illlli 21 2024-04-22
1038 찬찬 45 2024-04-18
흉 제거 댓글답변완료
32 2024-04-17
눈교 풀기 병원 댓글답변완료
. 43 2024-04-17
1035 한주연 48 2024-04-17
눈위지방제거 댓글답변완료
28 2024-04-16
1033 김지영 34 2024-04-16
라인 댓글답변완료
매몰 29 2024-04-16
문의 댓글답변완료
정지용 23 2024-04-15
하안검 부작용으로 댓글답변완료
서재영 41 2024-04-14
1029 오니 169 2024-04-04
절개 고정실 댓글답변완료
ㅇㅈ 87 2024-04-03
이마 함몰 댓글답변완료
111 70 2024-04-02

편하게 상담하세요.

상담신청 내용은 비공개로 상담게시판에 등록됩니다.

개인정보취급방침