02.3442.0088

온라인상담

매몰법눈매교정 풀기문의 급해요

박예진 댓글 1건 조회 2,082회 작성일 23-06-21 02:07

저는 타병원에서 1월에 매몰눈매교정을 받앗습니다..3월부터 약간씩 당김증상잇다가 갈수록 중상이 심해지고 통증도 앗어서 일상생활이 힘듭니다.  풀고싶은데 가능할까요? 풀면 통증 도 차츰 없어지는게 맞나요..빠른 상담 원합니다..
댓글목록
  • 포인트성형외과 작성일

박남석원장입니다.

가능합니다.
    푸는 경우 통증이나 증상등이 바로 없어지는 경우도 있지만 매우 서서히 없어지는 경우도 있습니다.
    비절개의 경우는 대개는 예후가 괜찮다고 생각합니다.
    저희 실장을 통해 연락을 드리도록 하겠습니다.

Total 1,051건 13 페이지
온라인상담 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
점막들림, 토안. 댓글답변완료
꼬미 2036 2023-07-04
870 sh 1662 2023-07-04
눈밑지 재수술 댓글답변완료
눈밑지 1800 2023-07-02
눈 조기 재수술 댓글답변완료
Sm 1725 2023-07-01
867 안검내반인것 같아요 1170 2023-06-30
원장님 안녕하세요 댓글답변완료
이댕댕 1691 2023-06-30
865 햐아아앙기이잉 1994 2023-06-30
864 sogang12 1728 2023-06-29
재수술질문이요 ㅠ 댓글답변완료
토리쨔앙 1432 2023-06-28
862 우현 1205 2023-06-27
눈매교정 한달차 댓글답변완료
친구 1711 2023-06-26
눈이요.. 댓글답변완료
눈사람 1133 2023-06-22
도와주세요ㅠㅠ 댓글답변완료
최민정 1102 2023-06-21
열람중 박예진 2083 2023-06-21
857 박소연 1121 2023-06-18

편하게 상담하세요.

상담신청 내용은 비공개로 상담게시판에 등록됩니다.

개인정보취급방침