02.3442.0088

온라인상담

도와주세요ㅠㅠ

최민정 댓글 1건 조회 1,083회 작성일 23-06-21 12:38

안녕하세요 
조기재수술 유튜브 보고 이렇게 글 남깁니다
10월에 결혼식이 잡혀있는데요 눈은 첫수술이고 코는 재수술 했습니다 .이번 수술한 병원에서 역시나 원장님께서 유튜브에서 말씀 하신데로 6개월 기다리란 말만 돌아오고 너무 무책임한 말씀 아니신가 했는데  딱 제 마음을 읽으신 것처럼 말씀하셔서 글 남깁니다. 저는 구미에 살고 있는데요 처음엔 대구에서 할지 서울에서 할지 고민하다 그래도 모든
주변사람들의 말을 참고 삼아 또다시 서울에서 수숳을 하게 되었습니다 몇일을 걸쳐 발품팔며 다닌끝에 수술을 하게 되었는데요 이처럼 모든 이 들의 걱정의 대상과 조롱거리가 되고 말았습니다 . 수술은 5월 24일날 했구요 원래 붓기가 많이 없는편이라 붓기 걱정은 전혀 하지 않았는데 왠 눈두덩이에 소세지가 땋 땋 ㅠㅠ 비용도 비용이고 왔다갔다 걱정하며 든 차비와 시간하며 결혼비용에서 너무 오바된 부분이라 걱정이 이만저만이 아닙니다 우선 제가 궁금한건 또다시 수술을 하게되면 비용부분과 수술가능여부 가 궁금합니다 ㅠㅠ
댓글목록
  • 포인트성형외과 작성일

박남석원장입니다.

일단 조기에 수술이 필요한 경우인지를 진찰을 통해서 판단해야 합니다.
    수술비용은 환자분의 눈꺼풀의 상태와 수술의 난이도에 따라 차이가 납니다.
    너무 걱정은 마시고 저희 병원 02-3442-0088로 전화 주시면 안내해 드리도록 하겠습니다.

Total 1,048건 20 페이지
온라인상담 목록