02.3442.0088

온라인상담

눈이요..

눈사람 댓글 1건 조회 1,076회 작성일 23-06-22 08:56

경남사는40대초반 여자입니다.눈통증때문에 찾아보다가 선생님만이 제통증을 들어주실거같아서 찾아보게되었습니다..20년만 재수술절개.눈매교정한지 2주되었구요..건조한건 기본이고 처음부터 왼쪽눈은 눈뜰때 무거운느낌에 잘 떠지지않고 조금만힘줘서 정면응시하면 안구를 손으로 누를때와같은통증이 있고 머리전체를 쪼이는두통과 혈압오르는느낌이옵니다.그리고 코가 찡하면서 막히는느낌오고 눈이잘 보이지않아요.오른쪽은 눈아래쪽당김이있고 실제로보면 언더라인이 당겨올라갔어요. 라인도 너무과해서 어울리지도않고 눈을 동그랗게 뜨고있는것 처럼 보여요..주변피부가 당기고 웃질못하겠고 웃으면 눈꼬리에 없던 긴주름도 잡히구요.눈이처지고 눈뜰때 이마랑눈썹써서 상안검생각한건데..더깊은고민과 노안이심해져서 마음이..수술해주신분은 제눈을 제대로봐주지도않고 붓기도안빠졌는데 무슨얘기를하냐고하고 다음경과보러 오라는것도없어요..ㅜㅜ제눈엔관심없고 수술잘됐다고만..만약에 재수술하려면6개월..어떻게버티죠..ㅜㅜ평생 이눈으로못살거같은데....거꾸로 매달려있는듯한 피가쏠리는두통은 단순 심리적문제일까요?ㅜㅜ눈뜨는게 편해지고싶습니다..눈매교정은 필수인가요?당연히하는거처럼해서 했는데 이게문제인건지..무지한저로써는 답을찾을길이없어요..붓기때문일까싶어 매일냉찜질중이지만 수술붓기외엔 그대로 멈춘거같아요..처음 일주일은 그럴수있어하고 있었지만 지금은..괴롭습니다..일단선생님상담부터 받아보면 답을찾을수있을까해서 긴글..남겨봅니다..ㅜㅜ
댓글목록
  • 포인트성형외과 작성일

박남석원장입니다.

수술을 하신지는 어느정도나 되었는 지 모르겠으나
    혹여 뮬러 증상일 수있으니 진찰을 하번 받아 보시기 바랍니다.
    저희 병원 02-3442-0088로 전화 주시면 안내해 드리도록 하겠습니다.

Total 1,043건 20 페이지
온라인상담 목록