02.3442.0088

온라인상담

선생님 제눈한번 봐주세요

우현 댓글 1건 조회 1,197회 작성일 23-06-27 16:21

1년전에 절개로 아웃라인 수술했는데
눈앞머리 볼록한게 아무리 기다려도 자연스러워지지가않네요 너무 라인이 높았던 걸까요? 자연스럽게 인아웃라인 재수술 가능할까요?

사진은 카페에 올렸어요!
아래링크 참고해주세요

https://m.cafe.naver.com/ca-fe/web/cafes/kensv/articles/6953?useCafeId=false
댓글목록
  • 포인트성형외과 작성일

박남석원장입니다.

진찰을 해봐야 명확할 것 같습니다.
    현재 사진만으로는 인아웃으로 가능할 것으로 생각은 되나
    앞머리 부분의 상태에 따라 변수가 있을 수잇습니다.
    진찰을 받아 보시기 바랍니다.

Total 1,051건 12 페이지
온라인상담 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
뒷밑트임 재수술... 댓글답변완료
강소현 1948 2023-07-15
(눈밑지) 격막강화 댓글답변완료
Sun 1827 2023-07-14
884 허선정 2119 2023-07-14
눈썹사이간격 댓글답변완료
군고구미 1695 2023-07-12
882 맹화숙 1561 2023-07-12
881 안검판 말림 2241 2023-07-10
880 육보현 1462 2023-07-09
하안검 수술 삼백안 댓글답변완료
Po 1839 2023-07-08
안녕하세요 원장님 댓글답변완료
도로롱 1928 2023-07-08
쌍꺼풀조기재수술 댓글답변완료
남경옥 1720 2023-07-07
876 황은진 1785 2023-07-07
875 단무지 1825 2023-07-07
눈과 눈썹 사이 댓글답변완료
군고구마 1848 2023-07-06
873 최씨 1741 2023-07-05
상안검 재수술 댓글답변완료
1917 2023-07-05

편하게 상담하세요.

상담신청 내용은 비공개로 상담게시판에 등록됩니다.

개인정보취급방침