02.3442.0088

온라인상담

안녕하세요 원장님!!!ㅎㅎ 궁금사항이 생겨서 글을 쓰게 되었습니다!

sogang12 댓글 1건 조회 1,705회 작성일 23-06-29 00:45

안녕하세요 원장님!
제가 2년 전에 절개로 한쪽 눈만 수술하였습니다!
평소에는 아무런 문제가 없었습니다!
하지만 몇일 전에 수술한 눈 바로 위에
모기를 물렸습니다!ㅠㅠ 그 후 오늘 점심에 책상에서 쪽잠 자고 일어난 후에  수술한 라인이 
일시적으로 빨갛게 되었다가 또 괜찮아졌습니다!
이러한 증상이 모기 때문에 그런건지  아니면 개인적으로 안과를 가야 하는건지 애매해서 글을 쓰게 되었습니다!ㅠㅠ

병원 진료와 수술로 인해 너무 바쁘시겠지만
나중에 시간 나시면 천천히 편하실 때
사진 한번 확인 부탁드리겠습니다..!ㅠㅠ
너무 감사드립니다 원장님!ㅠㅠ
https://m.cafe.naver.com/ca-fe/web/cafes/29423011/articles/6954?fromList=true
댓글목록
  • 포인트성형외과 작성일

박남석원장입니다.

사진이라 정확하지는 않지만 걱정하실 부분은 아니라고 생각합니다.
    눈꺼풀은 매우 얇고 애민하여 모기에 물린뒤에 꽤오래 이런 현상이 반복될 수도 잇습니다.
    길게는 한달정도까지도 있을 수있다고 생각합니다.
    예민한 부위라 피부과나 안과에서 연고처방을 받아 바르시면 도움이 될 것 같습니다.
    사진상으로는 흐려서 잘보이지는 않으나 실밥문제는 아닌듯하나
    실밥문제라면 진찰시에 바로 확인을 할 수잇을 것입니다.

따뜻한 말씀 감사합니다.^^

Total 1,049건 4 페이지
온라인상담 목록