02.3442.0088

온라인상담

선생님 뵙기전에 한번 더 문의해봅니다

안검내반인것 같아요 댓글 1건 조회 1,164회 작성일 23-06-30 23:36

안녕하세요 일전에 비슷한 문의를 했었는데요..
6월2일 눈밑지방재배치 수술 이후 오른쪽 앞쪽만 속눈섭이 위쪽으로 솟아  눈을 찌르고 있어요 병원에서는 붓기때문이라고 하는데
수술 첫날부터 내반 앞쪽이 살짝 말려들어가서 눈이 계속 따거웠거든요..
수술한 병원에서는 그저 붓기라고 하고 회피하기만 합니다 ㅠㅠㅠ ... 한달이 지난 지금까지 증상이 전혀 호전되지 않아 눈이 계속 따갑고
일상생활을 함에 있어 불편하네요  ㅠㅠ
이와 비슷한 사례를 찾아보니 선생님께서 답변해 주셔서 저도 병원 방문을 해서 상담받아보려고 해요 ㅠㅠ

재수술 방법과 비용 이 궁금합니다..그리고 수술을 하게 되면 언제쯤 할 수 있는지도 궁금합니다 ㅠㅠ
댓글목록
  • 포인트성형외과 작성일

박남석원장입니다.

진찰후 상태에 따라 판단하여 수술을 합니다.
    수술이 필요한 경우는 조기에 수술을 하게 됩니다.
    재수술의 방법은 기존의 지방재배치를 위해 사용한
    결막경로를 이용하여 수술을 하게 됩니다.
    진찰을 받아 보시기 바랍니다.

Total 1,051건 12 페이지
온라인상담 목록