02.3442.0088

온라인상담

조기쌍커풀재수술 문의드려요

최씨 댓글 1건 조회 1,726회 작성일 23-07-05 20:45

어제 쌍커풀 3번째 재수술했어요
1,2번째는 18년전,8년전 했구요 쌍커풀이 낮아져
어제 매몰, 눈두덩이 지방이식 수술하고 왔어요
근데 붓기가 어마어마해요 아무리 이틀째라 하더라도
이건 붓기가 문제가 아니고 망한거같아요
라인은 오른쪽눈은 그대로 왼쪽은 진짜아주살짝 높였구요
수술직후부터 짝짝이였는데 어제보다 붓기가 살짝 빠졌는데 더 심해지는거같아요 제 생각엔 선생님이 유투브에서
말씀하신 근막을 건드린거같아요
한쪽눈이 시렵습니다ㅠㅠ
병원에선 붓기라고 1주후에 실밥뽑으러오ㅏ서도
문제가 있다 생각하면 재수술해준다는데
거기서 하고 싶지도 않고 붓기때문이라고 할거같아요
재수술해야하까요? 3주정도 기다린후에
조기수술 가능할까요? 수술은 바로 가능하신건가요?
상담예약하고싶어요
댓글목록
  • 포인트성형외과 작성일

박남석원장입니다.

일단은 수술후 1일째이므로 그 누구도 판단을 하면 안됩니다.
    너무 급해 하지 마시고 2주정도 시간을 가져 보면서 경과를 지켜 보시기 바랍니다.
    문제가 있다면 조기 수술이 가능합니다.
    상담예약은 저희 병원 02-3442-0088로 전화 주시면 안내해 드리도록 하겠습니다.

Total 1,049건 4 페이지
온라인상담 목록