02.3442.0088

온라인상담

원장님 제눈좀봐주세요ㅠㅠ

아채 댓글 1건 조회 1,475회 작성일 21-06-25 13:33

원장님안녕하세요
지방에있는 성형외과직원입니다
저희병원장님께 눈수술받고 한달이넘었는데 개선이하나도 되질않아서 맨날잠못이루고 유투브만찾아보다가 원장님꺼 정주행하고 글남기게 되었어요

10년전에매몰로했고 라인도많이풀리고 짝쌍커플이심하고 좀더예쁘고 화려한눈가지고싶어서 재수술했는데요ㅜㅜ

성형외과직원이기도하고 다른병원은 생각도하지않고 원장님도 눈은잘하시는편이여서 그냥당연하게 저희병원을 선택했는데ㅠㅠ수술후에 너무불편하고 맘에들지도않구 속상한데 매일보는원장님에 불편한기색 못비추고 그냥혼자 속앓이만하고있어요 기다려보자 붓기일꺼다 생각하다가 어제는 눈좀봐주시라구 진료를봤는데 대수롭지않게 한쪽이 교정이 덜된거같다구 갠차느니까 그냥기다리라구 하는데 3개월넘게 기다렸다가 붓기빠지고도그러면 한쪽만 교정하면된다구 하셨어요 워낙 환자분들이 붓기 흉터 기다림으로 컴플레인건때문에 싫어하는 원장님아시기게 알겟다구하구 말앗습니다 너무신경쓰여서요 눈화장도못하고 두꺼워지는쌍커플때문에 렌즈도못끼고 거울도보기싫고 직원과원장사이에 컴플레인은 그만두는거까지 생각을해야해서요.. 지방이라서 서울 까지가서 상담받기가너무힘들어요 지푸라기라도 잡는심정으로 글남겨요..사진 첨부할때가 없네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ혹시 보실진모르겠지만 박원장님이 보신다면 제발 개선방법이있거나 잘못된거같은수술방법좀 봐주시겠어요ㅠㅠ? 저 너무속상해요ㅠㅠ
댓글목록
  • 포인트성형외과 작성일

박남석원장입니다.

진찰을 해봐야 정확하겠지만 여의치 않으시므로
    사진을 보면 어느정도 판단이 가능할 것이라 생각합니다.

제 카페에 사진을 올려주시면 제가 확인하고
    봐드리겠습니다.
    제 카페 링크를 첨부합니다.

https://cafe.naver.com/kensv

Total 1,038건 1 페이지
온라인상담 목록