02.3442.0088

온라인상담

20년전 한 매몰 쌍수 풀림 재수술

백소연 댓글 1건 조회 2,020회 작성일 23-08-12 12:57

20년전 지방재배치와 같이 쌍수 매몰로 했는데, 눈꺼플 처진으로인지… 한쪽이 풀렸습니다.
피부가 얇아서 간혹 눈꺼풀이 푹 들어가 보이기도 하는 눈입니다. 다른병원 상담을 해 봤는데요, 매몰을 모두 풀고 상한검을 추천한다고 하더라구요. 저는 쌍꺼플이 있는게 나을듯하다 했는데… 그럼 두가지를 같이 하라는거죠.
상한검 + 쌍꺼풀.  저는 인상이 바뀌는게 두려워서요…
원장님의 의견 부탁드립니다.
혹시 예약은 카톡으로는 안될까요? 제가 짐 해외거주중이라서요… 꼭 연락좀 부탁 드리 겠습니다…
감사합니다.
댓글목록
  • 포인트성형외과 작성일

박남석원장입니다.

저희 홈페이지의 카톡 상담을 통해서 진료 예약이 가능합니다.
    남기신 전화 번호로 연락을 취해 보겠습니다.

상안검 수술과 쌍꺼풀 수술은 다른 것이 아니라 하나의 수술이라 생각하시면 됩니다.
    혹시 눈썹아래 거상이 필요한 경우가 있으나 이는 진찰후 판단할 문제이며 상안검 수술과 쌍꺼풀 수술을 두개의 수술로 생각하실 필요는 없습니다.

Total 1,047건 2 페이지
온라인상담 목록