02.3442.0088

온라인상담

비절개 눈매교정

댓글 1건 조회 1,109회 작성일 23-10-06 15:14

안녕하세요 재수술로 라인 낮추기 눈매교정을 실시 하였습니다 원래 오른쪽눈이 눈뜨는 힘이 약해서 눈매교정을 하였는데 큰 차이가 없어서 비절개로 오른쪽만 눈매교정 실시 하였습니다 붓기로 인해 반정도 눈이 덮혀있고 왼쪽 눈에 비해 눈 크기가 작아졌어요 아직 수술 당일이라 모르지만 이런경우에 왼쪽눈의 라인을 낮춰야 하나요 어렴풋이 듣기로는 왼쪽이 8mm이고 오른쪽을 6mm라고 하는걸 들었어요,,,,
댓글목록
  • 포인트성형외과 작성일

박남석원장입니다.

수술 당일 이시라면 변화가 심할 수있습니다.
    아직은 판단하기 이르시므로 2주정도는 지나서 판단해야할 것이라 생각합니다.

Total 1,048건 20 페이지
온라인상담 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
763 이병은 1093 2022-02-01
762 윤혜진 1092 2023-03-11
눈매교정 부작용 댓글답변완료
안녕하세요 1092 2023-06-02
쌍꺼풀 조기재수술 댓글답변완료
이*연 1090 2021-11-29
재수술 문의 댓글답변완료
강아름 1089 2021-07-29
라인바꾸기 댓글답변완료
김지선 1087 2023-06-14
757 J 1085 2020-08-15
756 박혜진 1085 2022-02-06
매몰재수술 댓글답변완료
김가혜 1084 2021-07-31
754 이장필 1083 2023-03-12
도와주세요ㅠㅠ 댓글답변완료
최민정 1083 2023-06-21
흉터축소 댓글답변완료
방정환 1080 2020-09-17
실 풀고 댓글답변완료
로로 1080 2023-02-16
750 안은주 1080 2023-04-28
749 권지원 1078 2021-01-19

편하게 상담하세요.

상담신청 내용은 비공개로 상담게시판에 등록됩니다.

개인정보취급방침