02.3442.0088

온라인상담

부분절개 풀기

간절합니다 댓글 1건 조회 529회 작성일 23-11-20 09:45

안녕하세요 3년전 절개 쌍커플 양쪽 끝 라인이 약간 짝짝이라 후 약 한달전쯤 한쪽눈만 중간라인부터 끝라임까지 부분절개로 라인을 올렸습니다 하지만 한쪽눈만 부리부리하고 땡땡하며 찐하고 반대쪽눈은 풀려가듯 흐릿해서 진짜 양쪽이 오히려 더 짝눈같고 붓기가 빠질때까지 기다릴 자신도 없고 이로인해 일상생활이 아에 망가져서 아무것도 못하는 상황입니다 ㅠㅠ 가능만하다면 부분절개한 한쪽 눈을 풀고싶은데 풀면 재수술 전 절개한 눈의 쌍커플 라인이 된다면 너무 풀고싶은데 수술해주신 원장님께 문의하니 부분절개를 푸는 수술도 쉽지 않으면 푼다한들 실을 제거하는거라 직전의 눈이 될지 장담도 못하고 어떤 눈이 될지 모른다고 하시네요 하루하루 제가 선택한 이 상황에 대한 원망만 가득하네요 혹시 부분절개 풀고 직전 라인으로 돌아갈 방법이 없는걸까요 ㅠㅠ ? 차라리 미세한 짝짝이로 지낼걸 괜히 한쪽에 칼 대서 완전히 달라진 인상으로 얼굴 조화가 깨져 하루하루 암울해서 검색해보다 원장님이 유명하셔서 여기에 문의 남깁니다 ㅜㅜ
댓글목록
  • 포인트성형외과 작성일

박남석원장입니다.

일단은 상태를 진찰해보고 판단해야 할 것 같습니다.
    대개의 경우는 라인과 눈매를 되돌리는 것이 가능합니다.
    진찰을 받아 보시기 바랍니다.

Total 1,043건 6 페이지
온라인상담 목록