02.3442.0088

온라인상담

재상담 요청드립니다

간절합니다 댓글 1건 조회 537회 작성일 23-11-24 09:15

안녕하세요 저번주에 문의드렸다가 원장님 긍정적인 답변을 보고 다시 한번 재문의 드립니다 ㅜㅜ 그 사이에 수술한 병원에 가서 또 상담 받아봤지만 긍정적인 피드백이 아니라 풀지 못하고 다시 왔습니다 .. 3년전 완전절개로 쌍수 후 한달전 한쪽눈만 부분절개로 쌍수했습니다 지금 저는 너무 간절히 전의 눈으로 태초의 무쌍 말고 재수술 직전 라인으로 돌아가고싶습니다 한쪽눈만 새로 해서 그런지 한쪽눈맘 땡땓하고 부리부리 찐해서 오히려 반대쪽 눈과 조화가 너무 깨져서 진짜 너무 너무 스트레스 받는 상황입니다 .. 수술해주신 원장님께선 부분절개한 고정실만 풀어줄순 있으나 직전 눈이 된다는 보장도 없고 겹주름 라인이 희미해지거나 어떤 눈이 될 지 모르니 그냥 기다리는게 베스트라고 하시는데 전 너무너무 힘들어서요 .. 이 짝눈으로 붓기 빠질때까지 기다릴 저신도 없고 기다렸다가도 짝눈이 심하면 반대쪽을 하면 된다는데 전 또 수술대 눕는거조차 너무 싫습니다 ㅜㅜㅜㅜㅜ 최대한 부분절개한걸 풀고 직전의 라인으로 돌이킬수없는걸까요 ㅠㅠ ?  원장님께서 긍정적인 피드백을 주셔서 정말 가능하다면 직접 상담 받고싶어 한번 더 문의 드립니다 ㅜㅜ 전 이대로 붓기 빠질때까지 기다릴 자신도 없고 한달이면 이미 다 유착돼서 어찌 할 방법이 없는거같아 문의 드려요 ㅠㅠ 6개월 기다릴 자신이 없고 지금 당장 해결하고싶은데 그럴순 없을까요
댓글목록
  • 포인트성형외과 작성일

박남석원장입니다.

진찰을 하기전에 확실 할 수는 없습니다.
    다만 환자분꼐서 말씀하신 부분만으로는 가능할 수있을 것이라 생각합니다.
    진찰을 우선 받아 보시는 것이 좋겠습니다.

Total 1,043건 6 페이지
온라인상담 목록