02.3442.0088

온라인상담

눈매교정 문의합니다ㅠㅠ

다다 댓글 1건 조회 510회 작성일 23-12-21 00:38

안녕하세요.
비절개 눈매교정+앞트임한지 어제가 일주일이었고,
어제 앞트임 실밥을 풀고왔습니다.
코성형(실리콘2mm,코끝귀연골+비중격연골,콧대절골)도 같이했는데 코부목을 떼니 원래도 콧대가 낮은편은 아니었지만 붓기를 떠나 너무 높고 이미지와 제가원하는 살짝정도가 아닌 너무 과하게 됐더라고요.. 눈도 더 몰려보이고요. 눈과 코 둘다 붓기를 떠나서 너무 과하게 된것같고 생각보다 이미지가 너무 달라져서 후회가 됩니다..
눈도 원래 쌍꺼풀있었고 이쁘단 소라들었는데 너무 달라졌어요..
코도 실리콘을 빼고싶네요ㅠㅠ 실리콘을 빼면 절골한부분과 코끝이 높이를 또 맞춰야한다곤하는데,
일단 찾아보니 눈은 유착되기전에 빨리 푸는게 좋은것같아서 눈감으면 아직 실밥이 조금보이는데,
2~3주안에 풀수있을까요?
풀면 시간이 흐를수록 예전에 쌍꺼풀 라인으로 돌아오나요?(빨리 풀수록 좋은거겠죠?)
전에는 쌍꺼풀 라인이 진하고 적당한높이나 미간힘을 안주면 가려지는 쌍꺼풀이있지만 기존 눈매와 쌍꺼풀로 돌아갈수 있을까요?ㅠㅠㅠ
지금 하루만에 자는데 눈을 뭔가 깊게 못감고 어두운데 밝운뷸빛있는것마냥 계속 깨네요ㅠㅠ
댓글목록
  • 포인트성형외과 작성일

박남석원장입니다.

비절개의 경우 푼다면 빨리 푸는 것이
    예전에 상태로 돌아올 확률이 높습니다.
    일단은 상태를 진찰하고 이러한 부분을 판단하는 것이 좋겟습니다.
    진찰을 받아 보시기 바랍니다.

Total 1,043건 4 페이지
온라인상담 목록