02.3442.0088

온라인상담

퇴축

김채원 댓글 1건 조회 1,265회 작성일 21-08-01 16:00

몇년전눈교과교정된후 후회하며살다가 이번년도4.20왼쪽과교정된눈 한쪽눈만퇴축수술했어요.수술직후 오른눈헤링법칙으로 완전부릅떠져서 12일있다가 왼쪽눈조금더올려서 오른쪽1미리정도내려온정도로맞추고 그래도 양쪽비대칭이어서 수술이전과 달라진건 양쪽만바꿔놓은상황이되었어요ㅠ수술한걸후회하며 너무스트레스에 힘들게살고있습니다.저는첨부터 눈교수술한걸 후회하고 이전모태눈동자로돌아가고픈사람입니다. 이건 힘든거로알고있는데요. 결국다시퇴축수술이 눈교를재교정하는 방식인거죠? 지금3갤후수술할수있다하여기다리는중에 원장님영상보게되었어요.그리고 쌍거플은 아웃라인인거 두줄따기두번하고 라인은낮아졌지만 눈꺼플계단현상 우글거리는게생겼구요.앞쪽라인을인으로바꿀수있는지도궁금합니다.ㅠ
댓글목록
  • 포인트성형외과 작성일

박남석원장입니다.

진찰을 해봐야겠지만
    결국 퇴축교정이 필요할 것으로 생각됩니다.
    아웃을 인으로 바꾸는 것은 경우에 따라 다르지만 최대한 인라인으로 바꿀 수는 있을 것입니다.
    진찰을 받아 보시기 바랍니다.

Total 1,042건 24 페이지
온라인상담 목록