02.3442.0088

온라인상담

조기재수술

임시영 댓글 1건 조회 194회 작성일 24-03-10 20:54

안녕하세요
저의희망이되어주세요
만60세에 더늦추면 효과도없을것같아
눈처짐으로 동네의원에서
상안검, 눈매교정을권유받아
2월7일수술직후 우측한쪽눈이
감기지않았어요
붓기를핑계로기다리라만하고
한달은지나바야안다면서
4주째확인하더니 우측의완전감기는건
오래걸릴거고
우측눈의교정을 조금내리자하더군요
눈매교정이 문제라면서요
해결안된 좌측졸린눈은어찌할꺼냐했더니
리스크 때문에 과교정된쪽만 내려
졸린눈쪽에 마추면된다네요
양쪽을 안맞춰주려하네요
졸린눈의좌측은 수술전보다더
동공이 가려져보이는데도
의사분의자신감없는목소리에불안한가운데  이번주 목욜14일 한쪽눈만 내리는재수술을 앞두고원장님께 간곡히상담드립니다
조기재수술의시기도불안하고초조한데
수술했던 현의사는 수술이밀렸다며
긴급조치도안해주네요. 원장님
도와주세요 빠른답변 기다릴께요
댓글목록
  • 포인트성형외과 작성일

박남석원장입니다.

과교정의 경우 눈매교정을 복원하는 수술을 하게 됩니다.
    일단은 수술받으신 분께 조기교정을 하시므로 선생님을 믿고 받으시는 수밖에 없습니다.
    조기수술이 물론 쉬운 수술은 아니므로 불안하실 마음 이해합니다.
    제가 무언가를 진찰도 하지 않은 상황에서 말씀을 드리는 것은
    환자분을 위해서도 좋지 않습니다.
    몇일 차이는 큰 차이가 없는 시기이므로 너무 염려 마시기 바랍니다.

Total 1,042건 1 페이지
온라인상담 목록