02.3442.0088

온라인상담

눈매교정 풀기

박선아 댓글 1건 조회 1,342회 작성일 21-11-12 17:16

안녕하세요 7년전에 부분절개랑 눈매교정 수술을 받고
쌍커풀 풀려서 3-4개월전에 완전절개로 쌍커풀수술만 다 재수술받았습니다. 이제 어느정도 붓기가 빠졌는데
이전부터 고민이던 눈짝짝이가 눈매교정때문이라는걸 알게되었고 두쪽다 풀고싶습니다.
혹시 눈매교정 푸는 방법은 어떻게되고 제일 중요한 비용은 어떻게 될까요?
붓기는 얼마나갈까요? 다음달이면 새로운 직장에 입사해야해서요 ㅠㅠㅠㅠ빠른답변 부탁드리겠습니다 ㅠㅠ
댓글목록
  • 포인트성형외과 작성일

박남석원장입니다.

눈매교정을 푸는 것은
    단순히 실을 푸는 것이 아니며
    이전 상태로의 가까운 복원을 의미합니다.
    푸는 방법은 기존 수술의 상태에 따라 다릅니다.
    안검거근막을 단축시킨 경우라면
    근막의 길이를 연장하는 퇴축술을 해야하며
    근막을 접는 주름술의 경우는 유착을 풀고 원위치를 시키는 방식입니다.

수술비용은 저희 병원 02-3442-0088로 문의 주시면 안내해드립니다.
    부기는 대채적으로 쌍꺼풀 수술과 유사하다고 생각하시면 됩니다.

Total 1,032건 20 페이지
온라인상담 목록