02.3442.0088

온라인상담

안검하수후 문제

준호 댓글 1건 조회 966회 작성일 21-11-14 00:45

안녕하세요.
원장님 유튜브채널 구독자입니다
제가 10월11일에 안검하수했는데 한달 지냈는데
아직도 많이 붓어 있고 짝짝이지만 문제는 완쪽눈이 인아웃이고 오른쪽눈 앞머리가 약간 푸는거같아서 아웃라인이고요 사진 찍었는데 여기서 전송이 안 되네요
수술하는 병원 가서 상담했는데 6개월까지 기다리래요 근데 볼 수록 이상해서 게다가 원장님 유튜브 보고 수술 잘 못 되면 조기수술 더 좋다고 하셔서 가지고 고민이 많아요ㅜㅠ
어떻게 해야하는지 ㅜㅠ
댓글목록
  • 포인트성형외과 작성일

박남석원장입니다.

반드시 문제가 있다고 조기에 수술을 하는 것은 아닙니다.
    안검거근 근막의 찢어짐이나 눈매교정의 과교정,
    사회생활을 할 수없을 정도의 문제등 제한적인 경우에
    환자분과 충분히 상담 후 시행하는 것입니다.
    앞머리의 약간의 차이를 서둘러 수정하는 경우는 거의 없습니다.
    현재 상태를 모르니
    사진은 저희 병원 홈페이지의 카카오 상담이나
    제가 운영하는 네이버 카페에 올려주시면 봐드리겠습니다.

Total 1,052건 1 페이지
온라인상담 목록