02.3442.0088

온라인상담

안검하수후 문제

준호 댓글 1건 조회 833회 작성일 21-11-14 00:45

안녕하세요.
원장님 유튜브채널 구독자입니다
제가 10월11일에 안검하수했는데 한달 지냈는데
아직도 많이 붓어 있고 짝짝이지만 문제는 완쪽눈이 인아웃이고 오른쪽눈 앞머리가 약간 푸는거같아서 아웃라인이고요 사진 찍었는데 여기서 전송이 안 되네요
수술하는 병원 가서 상담했는데 6개월까지 기다리래요 근데 볼 수록 이상해서 게다가 원장님 유튜브 보고 수술 잘 못 되면 조기수술 더 좋다고 하셔서 가지고 고민이 많아요ㅜㅠ
어떻게 해야하는지 ㅜㅠ
댓글목록
  • 포인트성형외과 작성일

박남석원장입니다.

반드시 문제가 있다고 조기에 수술을 하는 것은 아닙니다.
    안검거근 근막의 찢어짐이나 눈매교정의 과교정,
    사회생활을 할 수없을 정도의 문제등 제한적인 경우에
    환자분과 충분히 상담 후 시행하는 것입니다.
    앞머리의 약간의 차이를 서둘러 수정하는 경우는 거의 없습니다.
    현재 상태를 모르니
    사진은 저희 병원 홈페이지의 카카오 상담이나
    제가 운영하는 네이버 카페에 올려주시면 봐드리겠습니다.

Total 1,023건 20 페이지
온라인상담 목록