02.3442.0088

온라인상담

두줄따기후 라인이 물결쳐요

김문선 댓글 1건 조회 959회 작성일 22-01-10 12:18

두줄따기했는데
지금 두달됏어요
라인이 떳을때는 괜찮은데
반쯤 뜨면 윗살이 내려와서 물결을 칩니다
대체 왜 이런현상이 일어나는건지
너무 답답해요
사진도 첨부하고 싶은데
첨부할 방법을 모르겟네요
두줄따기를 앞쪽만 했는데  앞쪽만 눈두덩이가 좀 볼록해요
이게 붓기라고 보기에는 떳을때는 붓기가 하나도 없어요 근데 눈을 내리깔면 물결이 치고 아에 감으면 라인은 일정해요 ㅠㅠ
지방이 잘못배치된걸가요
댓글목록
  • 포인트성형외과 작성일

박남석원장입니다.

대개의 경우 두줄따기는 기존의 피부 흉의 제한을 받습니다.
    아마도 이 때문이 아닐까 합니다.
    진찰을 한 후에 판단할 문제이지만
    두줄따기는 오로지 눈을 떴을 때 상황을 중점을 둡니다.(물론 모든 눈수술이
    그렇지만 두줄따기는 더 그렇습니다.)
    지방의 문제는 아닐 것입니다.

Total 1,023건 1 페이지
온라인상담 목록