02.3442.0088

온라인상담

지난 목요일에 매몰법으로 쌍수를 했는데 잘못된거 같습니다

이병은 댓글 1건 조회 1,123회 작성일 22-02-01 16:25

지난 목요일에 타 병원에서 매몰법으로 수술했는데요
근데 유튜브를 찾아보다가 정말 이거는 잘 못된거 같다
생각이 들고요
성형지식이 없어서 선생님이 11mm로 하겠다 해서 알겠다하고 진행했고요
지금 현재 눈은 짝짝이에 왼쪽은 앞코가 뽈로하게 나와서 내려가지도 않고 있습니다
당장 목요일 출근인데 목금휴가를 내고 수술병원을  11시에 일단 예약을 잡아놨습니다.
눈을 크게 뜨면 쌍꺼풀은 이상해지고 인상을 쓰거나 힘을 줘야만 사람 같습니다ㅜㅜ
어쩌죠ㅜㅜ
댓글목록
  • 포인트성형외과 작성일

박남석원장입니다.

일단 수술하신 병원에 방문예약을 잡으셨다고 하시고
    환자분의 정확한 상태를 알지 못하니
    제가 어떤 도움을 드릴 수는 없다고 생각합니다.
    수술하신 원장님과 잘 상의 하셔서
    어떤 부분의 문제인지를 판단하여 교정하거나
    혹은 부기 때문의 왜곡인지등을 판단해야 할 것 같습니다.
    통상적으로 우리나라 사람의 보통 눈을 뜨는 힘 정도에서는 11mm는 좀 높다고는 생각합니다.
    다만 환자분의 눈뜨는 힘등을 전혀 모르니 제가 답을 드리기는 어렵습니다.

Total 1,053건 20 페이지
온라인상담 목록