02.3442.0088

온라인상담

한쪽눈이 너무 안떠져요

유미현 댓글 1건 조회 1,218회 작성일 22-02-04 16:35

앞트임 눈매교정 으로 재수술을 한 경우입니다.
(그 전에 무쌍 눈매교정 함)
쌍꺼풀만 처음이구요

왼쪽 눈이 토안증이 좀 있다 해서 그런지 왼쪽만 눈매교정을 안들어가셨어요 절개만 하고 절제도 안하시구요 피부 여유분이 없어서 토안증이 원래 좀 있었어요 평소에는 잘 감기고 잘때만 좀 떠지는..

그런데 그 눈이 수술 후 2주차부터 안떠져요..무거운 추가 달린것처럼..뱁새눈은 당연이구요 쌍꺼풀이 말려들어가지도 않아요 눈위 지방이 부족해서일까..뭐가 문제일까..제 생각에는 헤링같은데 ㅠㅜ 눈동자는 반 겨우 보이는거 같아요 한쪽 눈은 전부 다 떠지구요..그러니 라인도 당연히 완전 짝짝입니다..하루하루 힘듭니다 ㅠ 2달까지는 상담조차 안해줘요 문전박대 당하고 집에 오구요..ㅠㅠ
지금 5주차에요 ㅠ 저 이미 늦은걸까요 ㅠ
댓글목록
  • 포인트성형외과 작성일

박남석원장입니다.

말씀하신 내용만으로 판단하기에는 무리가 있습니다.
    헤링의 가능성도 있습니다.
    진찰후 지켜볼지 어떨지를 판단하는 것이 좋겠습니다.

Total 1,038건 6 페이지
온라인상담 목록