02.3442.0088

온라인상담

원장님 조기재수술 급하게 문의드려요 답변빨리주시면 정말 감사하겠습니다

으엉 댓글 1건 조회 970회 작성일 22-02-20 17:08

안녕하세요 원장님
1월 20일에 눈 재수술 절개+절제로 받았는데요
절제가 이상하게 돼서 토안도 있고 양쪽 눈이 짝짝이입니다
양쪽 눈 짝짝이에 한쪽 눈은 눈이 제대로 다 안떠지고 라인이 쌍꺼풀 절개선보다 위로 잡혀요
붓기가 빠져도 그래서 진짜 죽음까지 생각하고있었다가 마지막 희망으로 원장님께 문의드립니다
내일 바로 (21일월요일) 혹시 원장님께 상담받을수 있을까요 제가 3월부터는 학교도 다니고 해야하는데 눈때문에 아무데도 못나가고 학교도 때려치고 죽으려고 생각하고있어서 너무너무 힘들어요
수술하신 원장님은 붓기빠지면 괜찮아진다고 기다리라고 하는데 박남석 원장님께 정말 상담받고싶습니다
혹시 일정되실까요
원장님 바쁘신거 잘 알지만 제 마음이 너무 힘들어서요..ㅠ 병원에서 계속 기다릴수 있으니 한번 봐주실수 있을까요..
댓글목록
  • 포인트성형외과 작성일

박남석원장입니다.

상암일정이 많이 밀려있어서
    일단은 어느정도 상태인지는 모르겠으나
    상담이 시급하다고 느끼신다면 예약없이 방문하셔서
    좀 기다리시면 봐드리도록은 하겟습니다.
    이런 경우 진찰 및 수술의 상황에 따라 꽤 많이 기다리실 수있고
    상담시간이 좀 제약이 있을 수 있음을 고려하시기 바랍니다.

Total 1,038건 5 페이지
온라인상담 목록